Polaris представляет новое поколение квадроциклов

Среди доступных с недавнего времени в Европе, Ближнем Востоке и Африке моделей 2020 года компания Polaris анонсировала два новых квадроцикла, которые устанавливают еще более высокие стандарты отрасли и выведут ваши поездки на совершенно новый уровень: Sportsman XP 1000 S и Scrambler XP 1000 S.

2020 Sportsman XP 1000 S

Представляем самый мощный и самый эффективный на сегодняшний день Sportsman. Впервые в отрасли квадроцикл имеет ширину 140 см, что повышает функциональность и устойчивость на высоких скоростях. Эта модель оснащена мощным и надежным двигателем ProStar 1000, задние А-образные рычаги обеспечивают самый высокий дорожный просвет в своем классе, а передняя и задняя багажные площадки – большую вместительность, что позволяет отправляться в путешествия, взяв с собой все, что нужно.

Sportsman XP 1000 S является не только самым широким квадроциклом в отрасли, но и наиболее выносливым. Совершенно новое шасси, полностью переработанное для покорения самого сложного рельефа, вместе с шинами Duro® Powergrip (размером 27 дюймов) с уникальным рисунком протектора созданы для максимального сцепления с любой поверхностью. Система торможения двигателем, электроусилитель руля, система помощи при спуске и система полного привода заметно повышают качество поездок.

Готовый к любым задачам, Sportsman XP 1000 S также обладает лучшей в отрасли грузоподъемностью передней и задней багажных площадок (91 и 136 кг), тяговым усилием  1590 кг, кроме того, в стандартную комплектацию входит лебедка. Вне зависимости от того, куда приведут вас приключения, квадроцикл Sportsman XP 1000 S будет вашим надежным спутником.

Модель доступна в серой расцветке Ghost Grey с серебристым отливом Metallic и яркими оранжевыми пружинами амортизаторов.

2020 Scrambler XP 1000 S

Scrambler XP 1000 S – это новое слово в отрасли квадроциклов. Он располагает не только максимальной колесной базой шириной 140 см, но и высочайшими характеристиками двигателя ProStar 1000. Для укрощения его сверхмощности усилена ходовая часть, увеличен дорожный просвет за счет высоких передних и задних А-образных рычагов и штатных агрессивных шин Duro® Powergrip размером 27 дюймов на 12-дюймовых дисках. Ход передней подвески на Scrambler XP 1000 S составляет 29 см, а задней – 35,5 см.

Polaris заботится и о хорошей управляемости, для чего на квадроцикле установлен электроусилитель руля (EPS), помогающий райдеру меньше уставать при длительных поездках, система торможения двигателем (EBS), система помощи при спуске (ADC) для плавного и контролируемого движения вниз по склону, система полного привода (AWD), которая автоматически включает передачу на все четыре колеса при необходимости увеличения сцепления и переключается обратно на два колеса, когда такая необходимость исчезает.

Модель Scrambler XP 1000 S доступна в черной расцветке Black Pearl с отливом Metallic. Элементы подвески, А-образные рычаги и передний бампер ярко оттенены красным цветом Indy Red.

Рассказать друзьям