Завершилось открытие снегоходного сезона

Друзья, вот и подошло к концу Открытие снегоходного сезона в Приисковом, которое организовала компания Брандт.

Американские райдеры Caleb Kesterke и Keith Curtis, которые проводили мастер классы с русскими райдерами в горах, поделились своим опытом и мастерством. Для многих гостей мероприятия они были легендой и многие хотели вживую посмотреть на них и покататься вместе. После катания все желающие смогли пообщаться с ними в неформальной обстановке за ужином и подписать памятные сувениры. 

Большим интересом пользовались лавинные тренинги - курс теории и практики, которые проходили все дни мероприятия. Важно, что гости получили не только теоретические знания, но и попробовали закрепить их на практике. Надеемся, что эти знания будут полезными.

Новые снегоходы Polaris 2020 модельного года, на которых можно было пройти полноценный тест-драйв, не остались без внимания. Несмотря на то, что многие были на своих снегоходах, они с энтузиазмом проходили тесты на новой технике, что дало возможность самостоятельно попробовать ее в действии и составить свое мнение.

Компания Брандт благодарит всех гостей мероприя, кто был с нами, а также наших партнеров, кто оказал помощь в организации и проведении!

Рассказать друзьям