Утилитарные квадроциклы

Утилитарные квадроциклы

Утилитарные квадроциклы

Утилитарные квадроциклы - один из самых популярных классов внедорожной мототехники. Их любят за проходимость, простоту в управлении, небольшие габариты, универсальность. Говоря про квадроциклы практически всегда подразумевают утилитарный класс.

Утилитарные квадроциклы

Особенности и преимущества утилитарных квадроциклов:

  • несмотря на название, утилитарные квадроциклы предназначены не только для работы. На них путешествуют, занимаются спортом, ездят на охоту и просто катаются.
  • утилитарный квадроцикл в подавляющем большинстве случаев - это полный привод, высокий клиренс, длинноходная подвеска, а значит хорошая проходимость в грязи, песке, снегу, на камнях и других видах бездорожья.
  • купить утилитарный квадроцикл можно при сравнительно небольшом бюджете.
  • от внедорожного автомобиля квадроцикл отличается лучшей проходимостью, меньшими габаритами и более доступной ценой. В отличие от внедорожного мотоцикла, утилитарный квадроцикл устойчиво стоит на колёсах и для управления требует минимальных навыков.

Производство и продажа утилитарных квадроциклов - бизнес, в который вовлечены десятки производителей и тысячи дилерских центров. При покупке важно обратить внимание не только на характеристики и цену, но и на репутацию бренда, возможности сервиса, наличие аксессуаров. Утилитарные квадроциклы и другая мототехника американского концерна Polaris продаётся по всей России, при необходимости даже в отдалённых регионах технику можно легко обслужить и отремонтировать, купить запчасти и дополнительное оборудование.

* Цена на снегоболотоходы может быть увеличена на стоимость доставки из СПб до Вашего региона. В соответствии с Сертификатом соответствия и ПСМ квадроциклы и мотовездеходы именуются снегоболотоходами. Цена на сайте указана за единицу техники в базовой комплектации. На фото представлена мототехника с установленным дополнительным оборудованием. Цвет и комплектация могут отличаться от представленных на изображении. Предложение носит информационный характер и не является публичной офертой по смыслу ст. 437 ГК РФ.